Montag, 18 September 2017 08:35

Eltern-Kind-Turnier ein voller Erfolg

Im Anschluss an das Mixed-Spiel zeigten die Tennis-Kinder in Teams mit ihren Eltern ihr Können.

Insgesamt acht Eltern-Kind-Paarungen spielten auf allen Plätzen und zeigten in mehreren Runden tolle Ballwechsel.  Dabei offenbarten sich verborgene aber auch z. T. vergessene Talente. Nach insgesamt über zwei Stunden hartem Kampf und einiger Stärkungspausen einigten sich die Teams Noah & Valérie sowie Kiano & Katrin auf einen geteilten ersten Platz. Der Spielfreude tat dies aber keinen Abbruch. Während sich die Erwachsenen zum gemütlichen Zusammensein zurückziehen durften, blieb die Jugend noch bis zum Einbruch der Dunkelheit auf den Plätzen.

Wir freuen uns über die rege Teilnahme und hoffen auf eine Wiederholung im nächsten Jahr. Bis dahin kann man ja trainieren.

P.K.