Montag, 17 September 2018 09:10

Bestes Wetter beim Ferienprogramm

Sonniges Wetter und bestens gelaunte Kinder sorgten in der letzten Ferienwoche für ein „volles Haus“ beim Tennisclub.

Wie in den Jahren zuvor sind alle 25 Plätze belegt und einige Trainingswütige kommen sogar extra dazu.  Das Programm der jeweiligen Gruppen wurde in diesem Jahr noch individueller angepasst (völlig spielerisch bis hin zu wettkampforientiert für die „alten Hasen“), was allen Kindern gut gefiel. Der Sonne zum Trotz sorgte die  automatische Beregnungsanlage auf Wunsch  für eine spaßige Abkühlung.

In den Pausen gab es Obst, kleine Snacks und auch einen Mittagsimbiss, was von den Kindern dankenswert angenommen wurde. Etliche stürmten aber gleich wieder zurück auf die Plätze, um weiter zu spielen.

So haben wir bei all dem Treiben sogar vergessen, ein Erinnerungsfoto zu schießen. Das holen wir nächstes Jahr wieder nach. Bis dahin geht ein Dank an alle Helfer und ein hoffentlich baldiges Wiedersehen aller Kinder auf den Tennisplätzen.

Mitteilung:
Wer Interesse am Wintertraining hat, schaut bitte diesen Freitagnachmittag auf dem Tennisplatz vorbei oder meldet sich bei unserem Jugendwart Pascal Kretschmer (tc-wiesenbach.de)