Dienstag, 14 Mai 2019 07:27

Saisoneröffnung mit voll belegten Sonnen-Plätzen

Das Wetter wollte der Saisoneröffnung zwar einen Strich durch die Rechnung machen, aber die (leider kurzfristige) Terminverschiebung verschaffte uns Sonne satt zu Beginn des Wonnemonats. Zugleich sorgte es auch für die Teilnahme sonst eher selten gesehener Mitglieder, was zu einer vollen Belegung aller Plätze sorgte. Mit über 25 aktiven Teilnehmern und ebenso vielen Zuschauern war es wohl die am besten besuchte Saisoneröffnung der letzten Jahre. Selbst die Ballwand war von den Kindern fast dauerhaft ausgelastet und auch im Sandkasten herrschte reger Betrieb. Die selbstgebackenen Kuchen versüßten das Zuschauen am Nachmittag und sorgten für eine Stärkung der Spieler. Den Abend rundete Grillmeister Ivan zusammen mit einem leckeren Salatbuffet zur allseitigen Zufriedenheit ab. Wir wünschen uns, dass diese Tennis-Saison genauso großartig wird, wie der vergangene Mittwoch.